“LA CASA DEL TOMILLAR, S.L.U.”
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efectos de lo previsto en el Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos a los usuarios sobre nuestra Política de Protección de Datos.

Dicha política puede variar debido a posibles cambios legislativos o de los criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos, pero en todo caso, se tratará de variaciones necesarias para adecuar nuestra política a la legislación vigente.

La Casa del Tomillar, S.L.U. proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la introducción de sus datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad y libremente prestar su consentimiento. En los distintos formularios de la página web, los campos señalados con un asterisco tendrán siempre la consideración de campos obligatorios. En el resto de casos, las respuestas a las preguntas sobre sus datos personales serán voluntarias.

El usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados reservándose La Casa del Tomillar, S.L.U. el derecho a eliminar automáticamente el contenido y a cancelar el registro a todo usuario que facilite datos falsos o publique contenidos que a juicio de la empresa se consideren inapropiados.

La Casa del Tomillar, S.L.U. le informa de que sus datos personales serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de La Casa del Tomillar, S.L. y que se encuentra debidamente registrado en el Registro General de Protección de Datos (RGPD) de la Agencia de Protección de Datos española.

Las finalidades de dicho fichero son:

  • Atender las distintas peticiones de los usuarios y gestionar sus servicios.
  • Posibilitar el envío, incluso por medios electrónicos, de comunicaciones relativas a los productos y servicios de La Casa del Tomillar, S.L.U.
  • El envío periódico de información de la empresa y del servicio en cualquier formato.

La aceptación de todas las finalidades arriba indicadas es obligatoria para poder utilizar los servicios que La Casa del Tomillar, S.L.U. ofrece.

En caso de que el usuario no acepte lo establecido en esta política de privacidad o comunique en cualquier momento a La Casa del Tomillar, S.L.U., mediante e-mail enviado a info@hastasiempre.es o en a la dirección postal C/Estudio 25. Aravaca 28023 (Madrid) que no desea seguir recibiendo comunicaciones de carácter comercial, ya sea sobre sus propios productos y/o servicios o los de cualquier tercero, o bien que no desea que sus datos sean cedidos a terceros, La Casa del Tomillar, S.L. podrá restringir o dejar de suministrar automáticamente los servicios gratuitos al usuario, sin necesidad de indemnizar o compensar al usuario por ello y debiendo el usuario dejar de utilizar dichos servicios de forma inmediata.

Los datos de los usuarios que solicitan información a través del formulario de contacto se incorporarán y serán tratados en los ficheros con la finalidad de atender su petición de información y poder enviarle, incluso por medios electrónicos, comunicaciones relativas a sus productos y servicios. El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos dirigiéndose por escrito al anunciante, a través de los datos de contacto que figuran en la ficha del vehículo en cuestión.

Por razones de seguridad y con motivo de prevenir el envío y recepción de emails masivos no deseados, el contenido de su petición de información será revisado.

Información al usuario sobre los Derechos de uso

Mediante la transmisión de los dato, el Usuario otorga a La Casa del Tomillar, S.L.U. y a sus compañías filiales los siguientes derechos no exclusivos y transmisibles sin limitación de tiempo y espacio, sobre los contenidos transmitidos (incluyendo el derecho a otorgar sublicencias):

  • Derecho de archivo y base de datos, es decir, el derecho a archivar los contenidos en cualquier formato y específicamente a archivarlos en formato digitalizado, incluirlos en una base de datos y almacenarlos en cualquier medio de almacenaje y en cualquier medio de transmisión de datos, y conectarlos con otros contenidos o con partes de contenidos.
  • Derecho a editar, es decir, el derecho a editar los contenidos de cualquier manera; especialmente, modificándolos, acortándolos, creando suplementos y conectándolos con otros contenidos.
  • En particular, La Casa del Tomillar, S.L.U. tiene derecho a que las actividades mencionadas previamente sean realizadas por terceras personas.
Información sobre navegación con cookies

La Casa del Tomillar, S.L. utiliza cookies cuando un usuario navega en sus páginas web para mejorar el servicio que le prestamos. Estas cookies se instalan automáticamente pero no contienen ningún tipo de información sobre Usted si no que se asocian con un usuario anónimo durante la sesión de navegación. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su almacenamiento en su disco duro. Sin embargo, el rechazo de cookies durante su navegación por www.hastasiempre.es podría dificultar el correcto funcionamiento de la página.